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Gnocchi de Bacalhau

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Para um lanche saboroso ou para uma entrada irresistível: Gnocchi de Bacalhau. Espreita aqui a receita completa!

Ingredientes

600 g de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
300 g de farinha de trigo peneirada
300 g de batata com casca (cozida na véspera)
4 ovos
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de manteiga derretida
Sal
Noz-moscada
100 g de farinha de rosca (facultativo)
1 colher de azeite extra virgem

Modo de Preparação

Para um lanche saboroso ou para uma entrada irresistível: Gnocchi de Bacalhau. Espreita aqui a receita completa!

Coza o bacalhau durante aproximadamente 5 a 7 minutos, desfie-o e escorra-o bem. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada. Acrescente as batatas cozidas, já descascadas e amassadas.

Junte lentamente os ovos e o azeite. Misture bem, tra­balhando a massa com uma colher de pau. Deixe descansar por 1 hora.

Corte a massa em pedaços compridos e cozinhe em água a ferver com um pouco de sal, por poucos minutos (até virem à superfície). Ficam prontos os «gnocchi».

Numa travessa para gratinar, alterne as camadas de «gnocchi» com o bacalhau, regue com manteiga, polvilhe com o parmesão, a farinha de rosca (facultativo) e leve o Gnocchi de Bacalhau ao forno a gratinar. De comer e chorar por mais!

PRONTO A SABER BEM!

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