Receitas

Ver Carrinho

Hambúrguer de Bacalhau

1

Hambúrguer de Bacalhau fácil e simples de preparar. Ideal para uma refeição rápida e prática. Veja a receita completa! Pronto a saber bem!

Ingredientes

3 postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Salsa picada
60g de azeitonas verdes descaroçadas
½ pimento vermelho em cubinhos
2 ovos
100g Pão ralado
3 colheres de sopa de azeite

Para servir:
4 pães de hambúrguer ou bolo do caco
4 fatias de tomate grandes
4 folhas de alface

Modo de Preparação

Vamos preparar um delicioso Hambúrguer de Bacalhau? Espreite a receita completa!

Retire a posta da embalagem e coloque-a ainda congelada submersa em água num tacho. coloque de seguida o tacho ao lume.

Cozinhe as postas por 5 a 6 min.

Limpe o bacalhau de peles e de espinhas e desfie.

No processador de cozinha, coloque as azeitonas, cebola, o alho e a salsa picada.

Triture tudo apenas para envolver, sem criar uma pasta. Reserve

No processador, coloque o bacalhau e triture.

Adicione o bacalhau ao preparado anterior.

Tempere com pimenta.

Adicione o azeite, os ovos e o pão ralado.

Misture muito bem e adicione mais pão ralado até que o preparado não cole às mãos.

Molde os hambúrgueres e frite-os num fio de azeite.

Sirva no pão com alface e tomate.

E está pronto o Hambúrguer de Bacalhau.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas