Hambúrguer de Bacalhau
1
Hambúrguer de Bacalhau fácil e simples de preparar. Ideal para uma refeição rápida e prática. Veja a receita completa! Pronto a saber bem!
Ingredientes
3 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
salsa picada
60g de azeitonas verdes descaroçadas
½ pimento vermelho em cubinhos
2 ovos
100g Pão ralado
3 colheres de sopa de azeite
Para servir:
4 pães de hambúrguer ou bolo do caco
4 fatias de tomate grandes
4 folhas de alface
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
salsa picada
60g de azeitonas verdes descaroçadas
½ pimento vermelho em cubinhos
2 ovos
100g Pão ralado
3 colheres de sopa de azeite
Para servir:
4 pães de hambúrguer ou bolo do caco
4 fatias de tomate grandes
4 folhas de alface
Modo de Preparação
Cozinhe as postas sem descongelar, num tacho com água abundante por 10 min, após levantar fervura.
Limpe o bacalhau de peles e de espinhas e desfie.
No processador de cozinha, coloque as azeitonas, a cebola, o alho e a salsa picada.
Triture tudo apenas para envolver, sem criar uma pasta. Reserve
No processador, coloque o bacalhau e triture.
Adicione o bacalhau ao preparado anterior.
Tempere com pimenta.
Adicione o azeite, os ovos e o pão ralado.
Misture muito bem e adicione mais pão ralado até que o preparado não cole às mãos.
Molde os hambúrgueres e frite-os num fio de azeite.
Sirva no pão com alface e tomate.