Receitas

Ver Carrinho

Hambúrguer de Bacalhau

1

Hambúrguer de Bacalhau fácil e simples de preparar. Ideal para uma refeição rápida e prática. Veja a receita completa! Pronto a saber bem!

Ingredientes

3 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
salsa picada
60g de azeitonas verdes descaroçadas
½ pimento vermelho em cubinhos
2 ovos
100g Pão ralado
3 colheres de sopa de azeite
Para servir:
4 pães de hambúrguer ou bolo do caco
4 fatias de tomate grandes
4 folhas de alface

Modo de Preparação

Cozinhe as postas sem descongelar, num tacho com água abundante por 10 min, após levantar fervura.

Limpe o bacalhau de peles e de espinhas e desfie.

No processador de cozinha, coloque as azeitonas, a cebola, o alho e a salsa picada.

Triture tudo apenas para envolver, sem criar uma pasta. Reserve

No processador, coloque o bacalhau e triture.

Adicione o bacalhau ao preparado anterior.

Tempere com pimenta. 

Adicione o azeite, os ovos e o pão ralado.

Misture muito bem e adicione mais pão ralado até que o preparado não cole às mãos.

Molde os hambúrgueres e frite-os num fio de azeite.

Sirva no pão com alface e tomate. 

Produtos utilizados

Outras receitas