Lentilhada de Bacalhau, por Ana Bravo
2
Que tal uma receita saudável e saborosa de Lentilhada de Bacalhau Riberalves? Uma dica da Nutricionista Ana Bravo. Pronto a saber bem!
Ingredientes
220g bochechas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 chávena café de lentilhas
1 cenoura
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 colher de café de paprika
1 colher de sopa de azeite
q.b. salsa
1 chávena café de lentilhas
1 cenoura
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 colher de café de paprika
1 colher de sopa de azeite
q.b. salsa
Modo de Preparação
Uma deliciosa Lentilhada de Bacalhau. O que acham da ideia? Veja receita completa aqui:
Primeiro, descongele o bacalhau.
Coloque o azeite num tacho, em lume brando. Adicione o alho em rodelas e a folha de louro, seguido da cebola picada.
Assim que a cebola ficar translúcida, junte um pouco de paprica, a cenoura cortada em rodelas e as lentilhas. Adicione água suficiente para as lentilhas cozinharem e, cerca de 10 minutos antes de ficarem prontas, coloque as bochechas de bacalhau.
Sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.