Receitas

Ver Carrinho

Lentilhada de Bacalhau, por Ana Bravo

2

Que tal uma receita saudável e saborosa de Lentilhada de Bacalhau Riberalves? Uma dica da Nutricionista Ana Bravo. Pronto a saber bem!

Ingredientes

220g bochechas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 chávena café de lentilhas
1 cenoura
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 colher de café de paprika
1 colher de sopa de azeite
q.b. salsa

Modo de Preparação

Uma deliciosa Lentilhada de Bacalhau. O que acham da ideia? Veja receita completa aqui:

Primeiro, descongele o bacalhau.

Coloque o azeite num tacho, em lume brando. Adicione o alho em rodelas e a folha de louro, seguido da cebola picada.

Assim que a cebola ficar translúcida, junte um pouco de paprica, a cenoura cortada em rodelas e as lentilhas. Adicione água suficiente para as lentilhas cozinharem e, cerca de 10 minutos antes de ficarem prontas, coloque as bochechas de bacalhau.

Sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas