Línguas de Bacalhau Panadas
Línguas de Bacalhau Riberalves panadas. Que tal? Espreita a receita completa aqui: As melhores receitas de bacalhau num mesmo lugar!
Ingredientes
2 ovos
1 limão
2 dentes de alho picados
farinha q.b.
pão ralado q.b.
óleo para fritar q.b.
Modo de Preparação
Descongele as línguas de bacalhau e seque-as bem com a ajuda de um pano ou papel absorvente. Descasque os alhos e pique-os. Coloque em 3 pratos a farinha, os ovos batidos e o pão ralado.
Coloque as línguas de bacalhau numa tigela, adicione os alhos, o sumo de limão e a pimenta. Deixe a marinar por 30 minutos.
De seguida escorra, passe as línguas primeiro na farinha, depois no ovo e por último no pão ralado.
Coloque uma frigideira com óleo ao lume e leve a fritar as línguas de ambos os lados, retire e deixe escorrer em papel absorvente e reserve.
Sirva acompanhado com arroz de tomate ou arroz de coentros ou uma salada russa.