Massada de línguas de bacalhau
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Ingredientes
400 g de línguas de bacalhau RIBERALVES
200 g de massa cotovelos
200 g de tomate em cubos
100 g de polpa de tomate
50 ml de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
200 g de massa cotovelos
200 g de tomate em cubos
100 g de polpa de tomate
50 ml de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho; pique os coentros.
Leve ao lume um tacho com a cebola, os alhos, o azeite e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar durante 5 minutos.
De seguida, adicione o tomate em cubos e a polpa de tomate e deixe refogar por mais 10 minutos. Junte 800 ml de água e deixe ferver. Adicione as línguas de bacalhau, previamente descongeladas, e a massa. Deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva de seguida.