Lombinhos sem espinhas no forno com legumes assados
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Ingredientes
1 emb. de Lombinhos de Bacalhau Riberalves
1 abóbora manteiga média
1 curgete média
250 g de castanhas congeladas
1 cebola roxa
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta moída na hora q.b.
Alecrim q.b.
1 abóbora manteiga média
1 curgete média
250 g de castanhas congeladas
1 cebola roxa
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta moída na hora q.b.
Alecrim q.b.
Modo de Preparação
Descongele os lombinhos de bacalhau, escorra e seque bem com papel absorvente de cozinha.
Descasque a abóbora, corte ao meio, retire as pevides e os filamentos e corte em cubos. Lave a curgete, corte em quatro no sentido longitudinal e corte em rodelas. Descongele as castanhas. Corte a cebola em meias-luas largas.
Numa assadeira larga, disponha os legumes e as castanhas, tempere de sal e pimenta preta moída no momento, um fio de azeite generoso e alecrim e envolva tudo. Disponha em cima desta mistura os lombinhos de bacalhau, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. aproximadamente. (dependendo do forno).
Sirva de imediato.