Bacalhau no forno com legumes ao alecrim
Uma receita quente, saborosa e que agrada a gregos e troianos: Bacalhau no forno com legumes ao alecrim. Que tal experimentar? Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!
Ingredientes
Azeite q.b.
Alecrim q.b.
Pimenta-preta q.b.
500 g de couves de Bruxelas descongeladas
250 g de tomate-cereja
100 g de cebolinhas de conserva
75 g de azeitonas pretas
Sal q.b.
Modo de Preparação
Uma receita quente, saborosa e que agrada a gregos e troianos: Bacalhau no forno com legumes ao alecrim. Que tal experimentar? Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!
Descongele os lombos de bacalhau sem espinhas, seque bem com papel absorvente, unte bem com azeite e disponha numa assadeira com o fundo com azeite e alecrim.
Salpique com alecrim e pimenta-preta e leve ao forno a 200° C por 20 minutos aproximadamente.
Numa assadeira larga disponha os legumes e as azeitonas, tempere de sal e pimenta-preta, regue com azeite, envolva tudo e leve ao forno com bacalhau.
Sirva os lombos de bacalhau sem espinhas com os legumes, tudo regado com o azeite de assar e alecrim.
E está pronto o Bacalhau no forno com legumes ao alecrim, Bom Apetite!