Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau no forno com legumes ao alecrim

6

Uma receita quente, saborosa e que agrada a gregos e troianos: Bacalhau no forno com legumes ao alecrim. Que tal experimentar? Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!

Ingredientes

6 Lombos de Bacalhau Riberalves Sem Espinhas
azeite q.b.
alecrim q.b.
pimenta preta q.b.
500 g de couves de Bruxelas descongeladas
250 g de tomate cereja
100 g de cebolinhas de conserva
75 g de azeitonas pretas
sal q.b.

Modo de Preparação

. Descongele os lombos de bacalhau sem espinhas, seque bem com papel absorvente, unte bem com azeite e disponha numa assadeira com o fundo com azeite e alecrim. Salpique com alecrim e pimenta preta e leve ao forno a 180° C por 25 minutos aproximadamente.

. Numa assadeira larga disponha os legumes e as azeitonas, tempere de sal e pimenta preta, regue com azeite, envolva tudo e leve ao forno ao mesmo tempo do bacalhau.

. Sirva os lombos de bacalhau sem espinhas com os legumes, tudo regado com o azeite de assar e alecrim.

Produtos utilizados

Outras receitas