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Lombos de Bacalhau salteados com creme fresco de leite de coco e especiarias

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Lombos de bacalhau salteados com creme fresco de leite de coco e especiarias. Uma receita da Teleculinária e em parceria com a Riberalves. Espreita!

Ingredientes

3 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
400 ml de leite de coco
1 colher sobremesa de caril
coentros q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
1 malagueta
sal q.b.
1 colher sopa de farinha
50 ml de azeite
acompanha com arroz basmati

Modo de Preparação

Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho.

Descongele os lombos de bacalhau e corte ao meio, retirando a espinha;

Seque-os bem e passe por farinha;

Numa frigideira coloque o azeite e deixe-o aquecer, de seguida adicione a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até a cebola alourar.

Junte o bacalhau e deixe corar de ambos os lados, de seguida coloque a malagueta cortada em rodelas, o caril e o leite de coco e envolva. 

Reduza o lume e deixe cozinhar até que tudo fique macio.

Retifique os temperos, retire do lume e junte os coentros picados a gosto.

Acompanhe com arroz basmati.

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