Lombos de Bacalhau salteados com creme fresco de leite de coco e especiarias
Lombos de bacalhau salteados com creme fresco de leite de coco e especiarias. Uma receita da Teleculinária e em parceria com a Riberalves. Espreita!
Ingredientes
400 ml de leite de coco
1 colher sobremesa de caril
coentros q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
1 malagueta
sal q.b.
1 colher sopa de farinha
50 ml de azeite
acompanha com arroz basmati
Modo de Preparação
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho.
Descongele os lombos de bacalhau e corte ao meio, retirando a espinha;
Seque-os bem e passe por farinha;
Numa frigideira coloque o azeite e deixe-o aquecer, de seguida adicione a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até a cebola alourar.
Junte o bacalhau e deixe corar de ambos os lados, de seguida coloque a malagueta cortada em rodelas, o caril e o leite de coco e envolva.
Reduza o lume e deixe cozinhar até que tudo fique macio.
Retifique os temperos, retire do lume e junte os coentros picados a gosto.
Acompanhe com arroz basmati.