Moqueca de Bacalhau
4
Ingredientes
2 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
4 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimento vermelho
1 pimento verde
100 ml de polpa de tomate
1 pitada de açafrão
1 folha de louro
400 ml de leite de coco
50 ml de azeite
Coentros q.b.
Sal e pimenta
4 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimento vermelho
1 pimento verde
100 ml de polpa de tomate
1 pitada de açafrão
1 folha de louro
400 ml de leite de coco
50 ml de azeite
Coentros q.b.
Sal e pimenta
Modo de Preparação
Retire os lombos de bacalhau semi-descongelados do frigorífico. Seque com papel absorvente e corte em 2 metades.
Lave e corte, a cebola, tomate os pimentos em rodelas. Pique grosseiramente os dentes de alho.
Num tacho, com azeite, junte a cebola os pimentos e os dentes de alho e deixe refogar até murchar, junte o tomate, a polpa de tomate, o açafrão, a folha de louro e um ramo de coentros, deixe refogar tudo muito bem.
Regue com o leite de coco, quando começar a ferver junte o bacalhau, retifique os temperos, retire do lume polvilhe com coentros e sirva de imediato.