Mini-Burgers de Bacalhau, por Frau Glória
2
Ingredientes
1 Posta do Lombo Bacalhau Riberalves
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 punhado coentros
sobras batata-doce cozida (1 punhado)
1 ovo
farinha amêndoa qb
azeite qb
pão de hambúrguer mini
alface e tomate qb
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 punhado coentros
sobras batata-doce cozida (1 punhado)
1 ovo
farinha amêndoa qb
azeite qb
pão de hambúrguer mini
alface e tomate qb
Modo de Preparação
Coloque a Posta do Lombo de Bacalhau Riberalves num tacho com água fria e deixe levantar fervura. Deixe cozinhar 10 min com tampa e depois reserve. Depois de arrefecer, descarte a pele e as espinhas do bacalhau. Coloque todos os ingredientes no processador. Triture tudo grosseiramente até que forme uma pasta moldável. Molde os hambúrgueres cobrindo-os com farinha de amêndoa. Cozinhe os hambúrgueres, numa frigideira com um fio de azeite até que fiquem dourados de ambos os lados. Sirva no pão com uma folha de alface e uma rodela de tomate.