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Hambúrgueres de Bacalhau em bolo do caco

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Hambúrgueres de Bacalhau em bolo do caco. Uma receita rápida e fácil de fazer! Veja a receita completa e Bom Apetite!

Ingredientes

2 postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 cebola pequena
3 pés de salsa
Azeite q.b.
150 g de grão de bico cozido
6 azeitonas pretas
Sal e flor de sal q.b.
3 c. de sopa de pão ralado
4 c. de sopa de iogurte grego
1 c. de sobremesa de ketchup
Alface q.b.
4 bolos do caco

Modo de Preparação

Venha saber como preparar uns saborosos Hambúrgueres de Bacalhau em bolo do caco. Espreite a receita completa!

Retire a posta da embalagem e coloque-a ainda congelada submersa em água num tacho. Coloque de seguida o tacho ao lume, coza em água a ferver por 5 a 7 minutos (dependendo da altura das postas) após o levantamento da fervura. Retire pele e espinhas e desfie.

Num processador de cozinha pique a cebola, a salsa e 2 c. de sopa de azeite. Acrescente o grão, as azeitonas e uma pitada de sal e triture novamente. A seguir, junte tudo numa taça com o bacalhau desfiado, acrescente o pão ralado e misture bem.

Divida a mistura em 4 bolas, molde em forma de hambúrguer e cozinhe numa frigideira antiaderente com um fio de azeite 2 a 3 minutos de cada lado.

Para o molho: misture bem o iogurte grego com o ketchup e uma pitada de flor de sal.

Coloque folhas de alface na metade de baixo dos bolos do caco, em cima o hambúrguer de bacalhau e molho. Tape e sirva com palitos de batata-doce!

E está pronto a servir os Hambúrgueres de Bacalhau!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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