Receitas

Ver Carrinho

Mini Quiche De Bacalhau e Couve-Flor, por Lillian Barros

4

A dica da Nutricionista Lilian Barros para o lanche de hoje são as deliciosas Mini Quiche De Bacalhau e Couve-Flor. Vamos experimentar? Confira a receita abaixo e Bon Apetit!

Ingredientes

Para a Base:
1/2 couve-flor
1 ovo
especiarias a gosto

Para o Recheio:
3 ovos
50 ml de bebida vegetal
Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
alho e louro
pimenta a gosto

Modo de Preparação

A dica da Nutricionista Lilian Barros para o lanche de hoje são as deliciosas Mini Quiche De Bacalhau e Couve-Flor. Vamos experimentar? Confira a receita abaixo e Bom Apetite!

Para iniciar a preparação para a base pique a couve-flor. Leve ao micro-ondas por 3 minutos para ficar macia, depois junte o ovo e temperos, misture até ficar uma pasta homogénea, estenda a massa e disponha em pequenas formas.

Na preparação do recheio comece por cozer o bacalhau com 1 dente de alho e louro, bata os ovos e junte a bebida vegetal e temperar. Leve ao forno a 180C até dourar!

Depois adicione o bacalhau desfiado a cada forma. Cubra com a mistura de ovos e bebida vegetal.

Nota: pode acrescentar ao recheio, legumes picados, a gosto. Sirva as Mini Quiches De Bacalhau e Couve-Flor como preferir.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas