Receitas

Ver Carrinho

Quiche de Bacalhau, por Ana Bravo

3

Vamos preparar uma Quiche de Bacalhau para o jantar, com a melhor proteína, o bacalhau. Pronto a Saber Bem

Ingredientes

1 Batata média
2590 g grão de bico
1 Lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
3 Colheres de sobremesa de azeite
2 Dentes de alho
1 Chávena de cogumelos em pedaços
1 Chávena de abóbora em cubos
1 Chávena de grelos cozidos
Noz-moscada q.b.
2 Ovos
4 Colher de sopa de leite
3 Colheres de sopa de azeitonas picadas
4 Colheres de sopa de broa de milho picada
Facebooktwitter

Modo de Preparação

Vamos preparar uma Quiche de Bacalhau para o jantar, com a melhor proteína, o bacalhau. Pronto a Saber Bem

  1. Para preparar a massa cozi a batata e o grão-de-bico. Transformei ambos em puré e forrei com ele uma forma.
  2. Programe o forno nos 190 graus.
  3. Após descongelar o lombo de bacalhau, lasque-o.
  4. Num tacho deite o azeite e o alho picado, seguido dos cogumelos e da abóbora. Deixe cozinhar até a maioria do líquido evaporar, sempre em lume brando. Adicione o bacalhau lascado e mesmo antes de desligar envolva os grelos, já cozidos e bem escorridos.
  5. Disponha esta mistura por cima da massa de grão. Tempere ovos com noz-moscada a gosto, bata-os. Envolva o leite e verta esta mistura por cima do bacalhau.
  6. Entretanto, pique a broa e as azeitonas, misture ambas e polvilhe a Quiche de Bacalhau antes de levar ao forno por cerca de 20 minutos (ou até o ovo cozinhar).

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas