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Moqueca de Bacalhau

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Uma receita brasileira, Moqueca de Bacalhau com o melhor bacalhau de cura portuguesa. Veja a receita completa e Bom Apetite!

Ingredientes

250 g bochechas de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 Colher de sopa de óleo de coco
1 Colher de café de curcuma
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1 curgete pequena
1 chávena de brócolos em pedacinhos
q.b. malagueta (opcional)
200ml bebida de coco
q.b. ervas frescas

Modo de Preparação

Uma receita brasileira, Moqueca de Bacalhau com o melhor bacalhau de cura portuguesa. Veja a receita completa e Bom Apetite!

Descongele as bochechas de bacalhau.
Programe o forno a 200 graus.

Leve ao lume, num wok o óleo de coco com a curcuma, o alho, malagueta a gosto e a cebola.

Logo que a cebola ficou translúcida, adicionei o tomate. Lave, descasque e corte a curgete em cubos.

Adicione a curgete ao preparado anterior, com os brócolos. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos.

Transfira para um recipiente de ir ao forno. Disponha as bochechas de bacalhau e junte a bebida de coco (as bochechas devem ficar imersas, se for necessário junte água ou mais bebida de coco).
Leve ao forno cerca de 25 minutos, até ferver e as bochechas cozinharem.

Sirva a Moqueca de Bacalhau polvilhado com ervas frescas e malagueta.

PRONTO A SABER BEM!

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