Moqueca de Bacalhau
Uma receita brasileira, Moqueca de Bacalhau com o melhor bacalhau de cura portuguesa. Veja a receita completa e Bom Apetite!
Ingredientes
1 Colher de sopa de óleo de coco
1 Colher de café de curcuma
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1 curgete pequena
1 chávena de brócolos em pedacinhos
q.b. malagueta (opcional)
200ml bebida de coco
q.b. ervas frescas
Modo de Preparação
Uma receita brasileira, Moqueca de Bacalhau com o melhor bacalhau de cura portuguesa. Veja a receita completa e Bom Apetite!
Descongele as bochechas de bacalhau.
Programe o forno a 200 graus.
Leve ao lume, num wok o óleo de coco com a curcuma, o alho, malagueta a gosto e a cebola.
Logo que a cebola ficou translúcida, adicionei o tomate. Lave, descasque e corte a curgete em cubos.
Adicione a curgete ao preparado anterior, com os brócolos. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Transfira para um recipiente de ir ao forno. Disponha as bochechas de bacalhau e junte a bebida de coco (as bochechas devem ficar imersas, se for necessário junte água ou mais bebida de coco).
Leve ao forno cerca de 25 minutos, até ferver e as bochechas cozinharem.
Sirva a Moqueca de Bacalhau polvilhado com ervas frescas e malagueta.