Pão recheado com bacalhau e bacon
Ingredientes
400 g bacalhau desfiado gourmet
1 pão alentejano ou duas bolinhas alentejanas pequenas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
1/2 pimento vermelho cortado em cubos pequenos
150 g de cubos de bacon
200 ml de bechamel
100 g de queijo mozarella ralado
50 g de nozes picadas
50 g de azeitonas verdes com pimento
Tomilho qb
Azeite qb
Sal qb
1 fio de mel
1 pão alentejano ou duas bolinhas alentejanas pequenas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
1/2 pimento vermelho cortado em cubos pequenos
150 g de cubos de bacon
200 ml de bechamel
100 g de queijo mozarella ralado
50 g de nozes picadas
50 g de azeitonas verdes com pimento
Tomilho qb
Azeite qb
Sal qb
1 fio de mel
Modo de Preparação
Numa frigideira com um fio de azeite disponha as folhas de louro e a cebola.
Deixe alourar um pouco e adicione o alho.
Adicione o baço e deixe refogar mais uns 5 minutos.
Adicione o pimento, as azeitonas e o bacalhau e envolva bem.
Junte as nozes e o molho bechamel e desligue o lume.
Junte metade do queijo ao preparado.
Retifique sal.
Abra uma tampa no pão e retire o miolo com o preparado de bacalhau.
Finalize com o resto do queijo.
Leve ao forno por 15 minutos a 180 graus ou até o pão estar dourado e crocante
Sirva o pão com tomilho e um fio de mel.