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Pão de bacalhau

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Ingredientes

250 g de Bacalhau Riberalves Desfiado Gourmet Pronto a Cozinhar
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 cenoura ralada
50 ml de azeite + 50 ml
5 ovos
200 g de farinha
1 colher sobremesa bem cheia de fermento
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação

Descongele previamente o bacalhau no frigorífico. Após descongelado, seque com papel absorvente.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
Num tacho com azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar bem, junte depois a cenoura, o bacalhau e deixe saltear, retire do lume, tempere com sal, pimenta e coentros picados, reserve.
Forre uma forma com papel vegetal e unte depois com margarina. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Numa tigela bata os ovos inteiros até que fiquem com o triplo do seu volume, peneire a farinha com o fermento e envolva suavemente no preparado anterior, por fim junte o preparado do bacalhau e envolva saudavelmente.
Verta para a forma e leve ao forno durante 25 minutos aproximadamente até que fique cozido, retire do forno e sirva decorado a gosto com uma boa salada de alface.

Produtos utilizados

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