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Pataniscas de Bacalhau

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Que tal uma Pataniscas de Bacalhau para o almoço hoje? uma receita simples, rápida e muito saborosa, com a melhor proteína, o bacalhau.

Ingredientes

300 g de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 chávena de chá de farinha de trigo
1/2 chávena de chá de leite
2 colheres de sopa de cebola picada finamente
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos batidos
Sal
Óleo

Modo de Preparação

Que tal uma Pataniscas de Bacalhau para o almoço hoje? Uma receita simples, rápida e muito saborosa, com a melhor proteína, o bacalhau.

Cozinhe o bacalhau, em água, por 10 minutos após a fervura, escorra e desfie em lascas, retirando a pele e as espinhas. Misture o bacalhau com a cebola e a salsa. Reserve.

Misture a farinha, o fermento e os ovos. Junte o leite gradualmente, mexendo sempre. Junte o bacalhau e retifique o sal.

Aqueça bem o óleo e frite aos poucos, às colheradas, até dourar dos dois lados. Deixe escorrer bem em papel absorvente e sirva ainda quente e estaladiço.

As Pataniscas de Bacalhau ficam maravilhosas servidas com um arroz malandro de tomate, perfumado com manjericão picado, ou com uma generosa e imaginativa salada.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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