Pavlova de Bacalhau, por Ana Bravo
A Pavlova de Bacalhau tem um toque especial, recheada com muito sabor e originalidade. Pronto a cozinnhar, pronto a saber bem!
Ingredientes
1 clara (L)
1/2 c. café de spirulina
1 c. sobremesa sumo de limão
1 c. sobremesa amido de milho
1 tomate
1/2 cebola
1 c. sopa azeite
1 dente de alho
1 folha de louro
Modo de Preparação
A Pavlova de bacalhau tem um toque especial, recheada com muito sabor e originalidade. Vamos preparar?
Descongele o bacalhau, retire facilmente a pele e as espinhas e lasque-o.
Bata a clara até ficar firme adicionando o amido de milho, o sumo de limão e a spirulina.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e coloque no forno que estava pré-aquecido a 180°. Após 5 minutos baixe a temperatura para os 140° e deixe cozinhar mais 45 minutos.
Desligue, mas deixei arrefecer no forno. Num tacho deite o azeite, a folha de louro, o alho e a cebola picados.
Mantendo em lume brando, junte o tomate e o bacalhau. Deixe cozinhar e então sirva com a pavlova de bacalhau.