Receitas

Ver Carrinho

Arroz Malandrinho de bacalhau

2

Vamos preparar um delicioso Arroz Malandrinho de bacalhau. Que tal? Confira a receita e Bom Apetit! Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!

Ingredientes

400g de bacalhau desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
½ pimento vermelho aos cubinhos
1 folha de louro
2 tomates maduros em cubos
60ml de vinho branco
1 colher de sopa de polpa de tomate
200g de arroz carolino
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de Preparação

Vamos preparar um delicioso Arroz Malandrinho de bacalhau. Que tal? Confira a receita e Bom Apetit! Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!

Num tacho coloque o bacalhau com água e leve ao lume até levantar fervura, desligue o lume e deixe repousar por 1min. Escorra o bacalhau reservando a água.

Noutro tacho coloque o azeite, a cebola, o pimento e o alho picado, refogue até a cebola estar translucida, adicione então o tomate e a folha de louro e levante fervura.

Adicione o vinho branco e a polpa de tomate e levante fervura novamente.

Adicione o arroz e 500ml da água da cozedura do bacalhau, tempere com sal e pimenta.

Cozinhe cerca de 15min até o arroz estar quase totalmente cozido e adicione então o bacalhau.

Sirva o Arroz Malandrinho de bacalhau de imediato polvilhado com salsa.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas