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Petiscos de Bacalhau em capote

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Hora de petiscar e não sabe o que preparar para a refeição? Que tal uns petiscos de Bacalhau em capote? Encontre aqui a receita completa e boa refeição.

Ingredientes

800 g de lombos de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
200 g de farinha
4 ovos
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de fermento em pó
1 dl de água fria
1 pitada de sal fino
Azeite para fritar
Óleo para fritar

Modo de Preparação

Hora de petiscar e não sabe o que preparar para a refeição? Que tal uns petiscos de Bacalhau em capote? Encontre aqui a receita completa e boa refeição.

Deixe descongelar os lombos de bacalhau à temperatura ambiente, depois passe-os por água, seque-os, corte-os em cubos e rejeite-lhes as espinhas.

Deite a farinha numa tigela, junte o fermento e a pitada de sal fino e misture. Adicione as gemas e o azeite, mexa e junte depois a água fria, em fio e mexendo sempre até ficar uma massa lisa. À parte, bata as claras em castelo, adicione-as à tigela, misture delicadamente e deixe repousar durante 20 minutos.

Leve ao lume uma frigideira com azeite, deixe aquecer, junte os cubos de bacalhau e deixe-os fritar ligeiramente de ambos os lados. Retire-os, deixe-os escorrer e arrefecer, passe-os depois pela mistura anterior e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos. Retire-os, deixe-os escorrer e sirva-os decorados a gosto. Petiscos de Bacalhau em capote!

PRONTO A SABER BEM!

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