Receitas

Ver Carrinho

Piadina de Bacalhau, por Frau Glória

2

Ingredientes

200g de Desfiado de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
Raspas e sumo ½ laranja
15g gengibre ralado
1 dente de alho
200g feijão-branco
1 dente de alho
Azeite, sal, pimenta qb
Cominhos, coentros, água qb
2 piadinas
Punhado tomates-cereja e rúcula

Modo de Preparação

Descongele o bacalhau desfiado de um dia para o outro no frigorífico, passe por água e seque bem. Tempere o bacalhau desfiado com as raspas e o sumo da laranja, gengibre ralado, um fio de azeite, coentros picados e deixe marinar. Triture o feijão com um fio generoso de azeite, o alho e tempere com sal, cominhos e pimenta preta. Se necessário acrescente 1 a 2 colheres de sopa de água e triture novamente até obter um puré suave e macio. Barre a piadina com o puré de feijão, adicione a rúcula, o bacalhau marinado e finalize com tomate picado e gomos de laranja.

Produtos utilizados

Outras receitas