Caril de Bacalhau e Legumes
2
Gosta do sabor a Caril? E do Bacalhau? Espreita essa receita saborosa, prática e diferente: Caril de Bacalhau e Legumes. Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!
Ingredientes
1 Posta de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
1 Colher de sobremesa de azeite
1 Dente de alho em rodelas
1/2 Cebola picada
1 Colher de chá de caril em pó
2 Folhas de louro
1 Cenoura em rodelas
1/4 Curgete em cubos
1 Taça de couve-flor em pedaços
1 Copo de água de coco
1 Colher de sobremesa de azeite
1 Dente de alho em rodelas
1/2 Cebola picada
1 Colher de chá de caril em pó
2 Folhas de louro
1 Cenoura em rodelas
1/4 Curgete em cubos
1 Taça de couve-flor em pedaços
1 Copo de água de coco
Modo de Preparação
Gosta do sabor a Caril? E do Bacalhau? Espreita essa receita saborosa, prática e diferente: Caril de Bacalhau e Legumes. Bacalhau Riberalves, Pronto a Saber Bem!
- Descongele o bacalhau e parta-o em lascas grandes.
- Num tacho deite o azeite, o alho, a cebola, o louro e o pó de caril.
- Deixe cozinhar, sempre em lume brando, até a cebola ficar translúcida. Aí, adicione os restantes legumes e a água de coco.
- Deixe cozinhar (cerca de 20 minutos, ou até ficar a gosto) e junte o bacalhau. Assim que o bacalhau ficar pronto, desligue e sirva quente o Caril de Bacalhau e Legumes.