Receitas

Ver Carrinho

Posta do lombo com legumes grelhados

Ingredientes

3 Postas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
azeite q.b.
2 curgetes médias
2 beringelas médias
1 cebola roxa
250 g de tomate cereja
sal e pimenta preta q.b.
6 c. de sopa de manteiga
salsa q.b.

Modo de Preparação

. Descongele as postas do lombo de bacalhau previamente no frigorífico, seque com papel absorvente, unte bem com azeite e leve a grelhar numa chapa ou frigideira-grelha antiaderente untada com azeite até ficar dourado de todos os lados e começar a separar as lascas.

. Corte as curgetes e as beringelas em rodelas e a cebola roxa em 8 gomos, unte com azeite juntamente com o tomate cereja, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e grelhe também até à consistência desejada (mais ou menos al dente).

. Derreta a manteiga com 1 c. de sopa de azeite, junte salsa picada grosseiramente e sirva com as postas de bacalhau e os legumes grelhados, salpicado com salsa picada.

Produtos utilizados

Outras receitas