Receitas

Ver Carrinho

Posta do lombo com legumes grelhados

Ingredientes

1 emb. de Lombos de Bacalhau Riberalves
Azeite q.b.
2 curgetes médias
2 beringelas médias
1 cebola roxa
250 g de tomate cereja
Sal e pimenta preta q.b.
6 c. de sopa de manteiga
Salsa q.b.

Modo de Preparação

Descongele as postas do lombo de bacalhau, seque com papel absorvente, unte bem com azeite e leve a grelhar numa chapa ou frigideira-grelha antiaderente untada com azeite até ficar dourado de todos os lados e começar a separar as lascas.

Corte as curgetes e as beringelas em rodelas e a cebola roxa em 8 gomos, unte com azeite juntamente com o tomate cereja, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e grelhe também até à consistência desejada (mais ou menos al dente).

Derreta a manteiga com 1 c. de sopa de azeite, junte salsa picada grosseiramente e sirva com as postas de bacalhau e os legumes grelhados, salpicado com salsa picada.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas