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Lascas de bacalhau com puré de batata doce e cebola roxa caramelizada

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Ingredientes

2 postas do lombo Bacalhau Riberalves
2 batatas doces laranjas cozidas
50 ml de natas
2 colheres de sopa de manteiga
Noz moscada qb
Sal qb
2 cebolas roxas cortadas em meias luas finas
1 colher de mel
2 colheres de sopa de vinagre de cidra
Azeite qb
Manjericão qb
Nozes qb
1 dente de alho

Modo de Preparação

Coza as postas do lombo de Bacalhau Riberalves ainda congeladas em água abundante.

Quando levantar fervura, coza por 10 minutos.

Enquanto o bacalhau coze, prepare o puré de batata doce adicionando num tacho a manteiga, a batata doce e as natas.

Esmague a batata doce e, se necessário, use a varinha mágica para criar um puré liso.

Tempere com sal e noz moscada a gosto.

Entretanto, numa frigideira antiaderente, caramelize as cebolas com um fio de azeite.

Adicione o mel e o vinagre, e deixe reduzir.

Com uma varinha mágica, faça um molho com azeite, manjericão, alho e nozes.

Tempere com sal a gosto.

Sirva o Bacalhau com a cebola roxa, o puré e finalize com folhas de manjericão e nozes, e o molho.

PRONTO A SABER BEM!

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