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Ragout de bacalhau com talharim

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Ingredientes

400 gr de bacalhau postas
2 cenouras bem picadas
1 talo de aipo picado
1 pimento vermelho picado
1 cebola picada
50 ml de vinho rose
200 gr de tomate de lata em pedaços
1 dente de alho picado
salsa picada qb
250 g de massa talharim
sal e pimenta a gosto
orégãos secos qb
azeite qb

Modo de Preparação

Comece por refogar a cebola num fio de azeite numa frigideira larga.

Adicione o alho e o pimento deixe saltear sem escurecer e junte a cenoura

Deixe cozinhar cerca de 5 minutos em lume médio e junte o tomate.

Refresque com o vinho.

Deixe cozinhar cerca de 30 minutos em lume brando e adicione o bacalhau.

Coza a massa conforme as instruções da embalagem até ficar ao dente ( no

ponto de cozedura médio mal)

Retifique tempero de sal e pimenta a gosto.

Adicione a massa ao preparado de bacalhau e sirva com salsa e orégãos

frescos.

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