Ragout de bacalhau com talharim
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Ingredientes
400 gr de bacalhau postas
2 cenouras bem picadas
1 talo de aipo picado
1 pimento vermelho picado
1 cebola picada
50 ml de vinho rose
200 gr de tomate de lata em pedaços
1 dente de alho picado
salsa picada qb
250 g de massa talharim
Sal e pimenta a gosto
Orégãos secos qb
Azeite qb
2 cenouras bem picadas
1 talo de aipo picado
1 pimento vermelho picado
1 cebola picada
50 ml de vinho rose
200 gr de tomate de lata em pedaços
1 dente de alho picado
salsa picada qb
250 g de massa talharim
Sal e pimenta a gosto
Orégãos secos qb
Azeite qb
Modo de Preparação
Comece por refogar a cebola num fio de azeite numa frigideira larga.
Adicione o alho e o pimento deixe saltear sem escurecer e junte a cenoura
Deixe cozinhar cerca de 5 minutos em lume médio e junte o tomate.
Refresque com o vinho.
Deixe cozinhar cerca de 30 minutos em lume brando e adicione o bacalhau.
Coza a massa conforme as instruções da embalagem até ficar ao dente ( no
ponto de cozedura médio mal).
Retifique tempero de sal e pimenta a gosto.
Adicione a massa ao preparar do de bacalhau e sirva com salsa e orégãos
frescos.