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Canja Rica de Bacalhau e mão de vitela

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Uma deliciosa e incrível receita de Canja rica de Bacalhau e mão de Vitela com o melhor bacalhau de cura portuguesa. Espreita!

Ingredientes

2 lombos de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
600g de mão de vitela
200g de nabo
150g de rama de aipo
150g de cenoura
100g de cebola
20g salsa
20g hortelã
2 dentes de alho
2 folhas de louro
50ml de azeite
50ml de vinho branco
sal e pimenta preta q.b.
água q.b.
150g de massa a gosto

Modo de Preparação

Uma deliciosa receita de Canja Rica de Bacalhau. Que tal?

Corte a cebola em juliana, corte 100g de nabo em cubos, lamine 50g da rama de aipo e por fim, lamine o alho.

Retire as espinhas laterais e centrais aos lombos de bacalhau. Lave a mão de vitela em água abundante.

Num tacho, coloque o azeite e adicione a cebola, o nabo em cubos, o aipo laminado e a salsa, a seguir salteie por 2 a 3 minutos.

Adicione o alho laminado, o louro e a mão de vitela salteando até os legumes e a mão de vitela estarem ligeiramente tostados.

Cubra o preparado com água e cozinhe em lume brando por 30 minutos após levantar fervura.

Retire a mão de vitela e filtre o caldo. Retire o osso à mão de vitela e lamine finamente a carne; reserve.

Coloque o caldo ao lume e coza os lombos de bacalhau arranjados por 7 minutos; retire, lasque e reserve.

Coza a massa no caldo com a cenoura, o restante nabo e rama de aipo cortados em pequenos cubos.

Sirva a canja com as lascas de bacalhau e a mão de vitela laminada.

Parceria com o Chefe Miguel Laffan.

PRONTO A SABER BEM!

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