Paté de Bacalhau e curgete, por Ana Bravo
Uma ótima ideia para um lanche ou entrada! Paté de Bacalhau e curgete experimente que não irá arrepender-se, Bon Apetit!
Ingredientes
- 1 curgete ralada
- 1/2 cebola picada
- 1 de sopa de azeite
- 1/2 de chá de noz moscada
- 1/2 de chá de açafrão das índias
- q.b. salsa picada
Modo de Preparação
Uma ótima ideia para um lanche ou entrada! Paté de bacalhau e curgete experimente que não irá arrepender-se, Bom Apetite!
Coloque num tacho o azeite, a cebola e as especiarias.
Leve ao lume e assim que a cebola fica translúcida adicione o bacalhau e a curgete (após lavar, ralar e tirar o excesso de água).
Após cozinhar em lume brando, até a maioria da água evaporar, polvilhe com salsa picada e sirva frio, com tostas de pão de beterraba ou outro.
Se quiserem usar como refeição principal dá para 2 pessoas, se servirem como entrada dá para mais, uma boa partilha com direito a degustação saudável e uma boa conversa.
Aprovam o Paté de bacalhau e curgete?