Rolinhos primavera de bacalhau desfiado
7
Ingredientes
400 g de Bacalhau Riberalves Desfiado Pronto a Cozinhar
12 folhas de massa para crepes
2 cenouras cortadas em Juliana fina
½ repolho cortado em Juliana fina
1 alho francês cortado em Juliana fina
50 g de feijão mungo ou rebentos de soja
1 colher de sopa de óleo de sésamo
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de azeite
óleo de sésamo
molho agri doce qb
sementes de sésamo qb
óleo para fritar
12 folhas de massa para crepes
2 cenouras cortadas em Juliana fina
½ repolho cortado em Juliana fina
1 alho francês cortado em Juliana fina
50 g de feijão mungo ou rebentos de soja
1 colher de sopa de óleo de sésamo
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de azeite
óleo de sésamo
molho agri doce qb
sementes de sésamo qb
óleo para fritar
Modo de Preparação
Coza o bacalhau em água abundante até levantar fervura.
Escorra e reserve.
Num wok ou frigideira bem quente junte o azeite e o sole de sésamo e comece a
saltear os legumes.
Adicione primeiro a cenoura seguida do repolho, o alho francês e o feijão
mungo.
Salteie até a cenoura ficar cozinhada, mas ainda crocante.
Adicione o bacalhau desfiado e salteie mais 5 minutos envolvendo tudo.
Desligue o lume e adicione o molho de soja e as sementes de sésamo.
Deixe arrefecer o preparado.
Estenda as folhas e coloque 2 colheres de sopa do preparado no centro as
mesmas.
Sobre primeiro as laterais e depois crie rolinhos.
Frite em óleo abundante e bem quente.
Disponha sobre papel absorvente e sirva com molho de soja e agridoce.