Receitas

Ver Carrinho

Rolinhos primavera de bacalhau desfiado

7

Ingredientes

400 g de Bacalhau Riberalves Desfiado Pronto a Cozinhar
12 folhas de massa para crepes
2 cenouras cortadas em Juliana fina
½ repolho cortado em Juliana fina
1 alho francês cortado em Juliana fina
50 g de feijão mungo ou rebentos de soja
1 colher de sopa de óleo de sésamo
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de azeite
óleo de sésamo
molho agri doce qb
sementes de sésamo qb
óleo para fritar

Modo de Preparação

Coza o bacalhau em água abundante até levantar fervura.

Escorra e reserve.

Num wok ou frigideira bem quente junte o azeite e o sole de sésamo e comece a

saltear os legumes.

Adicione primeiro a cenoura seguida do repolho, o alho francês e o feijão

mungo.

Salteie até a cenoura ficar cozinhada, mas ainda crocante.

Adicione o bacalhau desfiado e salteie mais 5 minutos envolvendo tudo.

Desligue o lume e adicione o molho de soja e as sementes de sésamo.

Deixe arrefecer o preparado.

Estenda as folhas e coloque 2 colheres de sopa do preparado no centro as

mesmas.

Sobre primeiro as laterais e depois crie rolinhos.

Frite em óleo abundante e bem quente.

Disponha sobre papel absorvente e sirva com molho de soja e agridoce.

Produtos utilizados

Outras receitas