Receitas

Ver Carrinho

Coleslaw de Bacalhau e pêssego

4

Ingredientes

400g de Bacalhau Riberalves Desfiado Gourmet Pronto a Cozinhar
200 g couve branca ou couve coração cortada em juliana
200 g couve-roxa cortada em juliana
150 g de cenoura cortada em juliana
2 maçãs verdes cortadas em cubos mergulhadas em sumo de limão
sal q.b.
6 colheres de sopa de maionese
3 colheres de chá de mostarda
2 colheres de sopa de vinagre de cidra
4 pêssegos ou nectarinas cortados em fatias
2 cenouras raladas

Modo de Preparação

Coza o bacalhau em água fervente por 3min. Escorra e reserve deixando arrefecer.
Numa tigela junte as couves, a cenoura e a maçã, misture. Adicione e envolva cuidadosamente metade do bacalhau e do pêssego.
Faça o molho adicionando a maionese, a mostarda, e o vinagre, tempere com sal.
Adicione o molho ao preparado anterior.
Finalize adicionando o restante bacalhau e pêssego.

Produtos utilizados

Outras receitas