Receitas

Ver Carrinho

Roupa velha moderna, por Ana Bravo

1

E vamos de receita para aproveitar as sobras do bacalhau de outras receita? Veja a receita completa de Roupa velha moderna! Bom Apetit!

Ingredientes

- 110g Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
- 1 Batata média
- 1 Cenoura
- 1 de sobremesa de azeite
- 1 de sopa de cebola picada
- 1 Dente de alho laminado
- 150g tomate em pedaços
- 1 Folha de louro
- q.b. ervas frescas a gosto
- 2 de sopa de queijo magro ralado

Modo de Preparação

E vamos de receita para aproveitar as sobras do bacalhau de outras receita? Veja a receita completa de Roupa velha moderna! Bom Apetit!

Descongele o bacalhau e coza a vapor juntamente com a batata e a cenoura (cortadas em rodelas).

Num tacho coloque o azeite, o alho, a folha de louro e a cebola. Leve ao lume e assim que a cebola ficou translúcida junte o tomate.

Deixe cozinhar em lume brando até a maior parte do líquido evaporar.

Programe o forno a 200ºC.

Numa travessa pequena, de ir ao forno, disponha uma camada de batata, uma de cenoura, uma de bacalhau lascado e polvilhei com ervas picadas (pode utilizar coentros).

Por cima, o tomate, após tirar a folha de louro e o queijo ralado.

Leve ao forno até o queijo derreter e ficar dourado (cerca de 12 minutos).

Sirva a Roupa velha moderna de imediato.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas