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Trouxas de Bacalhau, por Ana Bravo

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Trouxas de Bacalhau Riberalves feitas com muito amor e sabor. Já experimentou preparar aí deste lado? Pronto a saber bem!

Ingredientes

1 Lombo de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
4 folhas de couve roxa (grandes)
2 folhas de louro
1 chávena café de arroz selvagem
1 colher de sobremesa de azeite
1 dente de alho picado
1/3 cebola picada
1 tomate picado
1 colher de sobremesa de polpa de tomate
q.b. salsa picada
q.b. sementes de cânhamo
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Modo de Preparação

Trouxas de Bacalhau Riberalves feitas com muito amor e sabor. Já experimentou preparar aí deste lado? Pronto a saber bem!

Após descongelar o lombo de bacalhau retire a pele e as espinhas e lasque-o.

Coloque a couve roxa (inteira e lavada) num tacho com água a ferva durante 5 minutos. Desta forma é mais fácil retirar as folhas sem que se partam.

Distribua o bacalhau lascado por 4 folhas de couve e enrole-as, de modo a ficar em forma de trouxas. Coza a vapor com água aromatizada com folhas de louro, 15 a 20 minutos.

Entretanto, prepare o arroz: num tacho coloque o azeite, o alho e a cebola e, sempre em lume brando, assim que a cebola ficar translúcida junte o tomate, a polpa e o arroz.

Adicione o dobro da água (em ralação ao arroz) e deixe cozinhar. Sirva as trouxas com o arroz polvilhadas com salsa e sementes.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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