Salada arco-íris de bacalhau
2
Ingredientes
200g bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
1 chávena de ervilhas
100g folhas espinafres
q.b. sumo de limão
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 dente de alho (opcional)
1 colher de sobremesa de sementes de sésamo
1/2 cebola roxa
3 pimentos mini
3 colheres de sopa de milho cozido
q.b. ervas frescas a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 chávena de ervilhas
100g folhas espinafres
q.b. sumo de limão
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 dente de alho (opcional)
1 colher de sobremesa de sementes de sésamo
1/2 cebola roxa
3 pimentos mini
3 colheres de sopa de milho cozido
q.b. ervas frescas a gosto
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparação
Para preparar uma salada arco-íris de Bacalhau, siga o passo a passo e bom apetite!
Coza o bacalhau, tire a pele e as espinhas e reserve. Caso opte por Lombos de Bacalhau, cozinhe 10 minutos após levantar fervura e retire de imediato.
Coza as ervilhas juntamente com as folhas de espinafres, já lavadas, depois escorra bem e transfira para um processador.
Junte o alho, uma colher de sobremesa de azeite, as sementes de sésamo e o sumo de limão.
Processe bem até obter um puré homogéneo. Num wok coloque o restante azeite, a cebola e os pimentos cortados em juliana fina.
Leve ao lume e logo que a cebola amolecer ligeiramente, adicione o milho e o bacalhau lascado. Sirva polvilhado com salsa e sumo de limão.