Salada de Bacalhau com quinoa da Ágata, por Ágata Roquette
2
Uma receita leve e saudável, Salada de Baclahau com quinoa da Ágata, Perfeita para uma tarde de Verão! Veja a receita completa aqui e bom apetite.
Ingredientes
1/2-1 posta de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves cozida
3 colheres de sopa de quinoa (já cozida)
Tomates cherry
Alface/Rúcula
Tempero a gosto (azeite q.b., vinagre e ervas aromáticas)
3 colheres de sopa de quinoa (já cozida)
Tomates cherry
Alface/Rúcula
Tempero a gosto (azeite q.b., vinagre e ervas aromáticas)
Modo de Preparação
Uma receita leve e saudável, Salada de Bacalhau com quinoa da Ágata, Perfeita para uma tarde de verão! Veja a receita completa aqui e bom apetite.
Separe o bacalhau em lascas. Corte os tomates cherry em metades ou deixe inteiros conforme prefira. Arranje a alface/rúcula a gosto.
Disponha os ingredientes numa tigela, misture bem.
Tempere a salada.