Salada de bochechas de bacalhau
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Ingredientes
400 g de Bochechas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
50 ml de azeite
20 g de alecrim
4 dentes de alho esmagados
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
2 tomates cortados em pedaços
12 folha de Couve chinesa
salsa picada qb um
sal qb
pimenta preta qb
vinagre de cidra qb
avelãs qb
50 ml de azeite
20 g de alecrim
4 dentes de alho esmagados
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
2 tomates cortados em pedaços
12 folha de Couve chinesa
salsa picada qb um
sal qb
pimenta preta qb
vinagre de cidra qb
avelãs qb
Modo de Preparação
Coza as bochechas de bacalhau.
Ligue o forno a 200 graus e coloque num tabuleiro de forno os pimentos cortados em tiras, a chalota e os alhos regados com um fio de azeite e com um ramo de alecrim.
Cozinhe durante 20 minutos.
Quando estiver assado adicione os tomates e o vinagre de cidra e misture tudo.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione salsa picada e envolva bem.
Faça uma cama de couve chinesa e disponha a mistura do pimento e as bochechas de bacalhau sobre as mesmas.
Termine com sal, salsa picada a gosto e as avelãs.