Salada de ovas à grega
4
Ingredientes
400g de Bacalhau Riberalves Desfiado Pronto a Cozinhar
sal q.b.
500 g de tomate
1 pepino grande
1/4 de cebola roxa
100 g de queijo feta
coentros q.b.
12 azeitonas pretas
pimenta preta q.b.
azeite q.b.
vinagre q.b.
sal q.b.
500 g de tomate
1 pepino grande
1/4 de cebola roxa
100 g de queijo feta
coentros q.b.
12 azeitonas pretas
pimenta preta q.b.
azeite q.b.
vinagre q.b.
Modo de Preparação
. Descongele as ovas de bacalhau e coza em lume brando em água com sal por 10 a 15 min. (até ficarem firmes). Escorra, deixe arrefecer e corte em rodelas.
. Corte o tomate e o pepino em cubos, a cebola roxa em meias-luas finas, esfarele o queijo feta e pique os coentros. Junte tudo numa saladeira com as azeitonas pretas e as ovas de bacalhau cortadas, tempere de sal, pimenta preta moída no momento, azeite e vinagre e envolva.
. Sirva a salada de imediato ou fresca.