Receitas

Ver Carrinho

Salada Tropical de Ovas

4

Ingredientes

700 g de Ovas de Bacalhau Riberalves
sal q.b.
1 manga grande
1 abacate grande
1/2 cebola roxa
1 malagueta fresca
cebolinho q.b.
lima q.b.
azeite q.b.

Modo de Preparação

. Descongele as ovas de bacalhau e coza em água com sal por 10 a 15 min. (até ficarem firmes). Escorra, deixe arrefecer e corte em rodelas.

. Descasque e corte em cubinhos a manga, o abacate e a cebola roxa. Pique a malagueta e cebolinho a gosto. Misture tudo num recipiente, tempere com sumo de 1 lima, 1 ligeiro fio de azeite e uma pitada de sal e envolva. Junte as ovas às rodelas e envolva delicadamente ou sirva empratando a mistura tropical com as rodelas de ovas de bacalhau em cima, um ligeiro fio de azeite e cebolinho picado.

. Sirva a salada tropical com ovas de bacalhau com gomos de lima.

Outras receitas