Tabule de Bacalhau
4
Para iniciar o preparo de uma deliciosa receita de Tabbouleh de bacalhau, Veja a recita completa de Bom Apetite! Pronto a saber bem!
Ingredientes
400g de Bacalhau Riberalves Desfiado Pronto a Cozinhar
200 g de bulgur
1 pimento vermelho cubinhos
1 cebola roxa picada
1 pepino cubinhos
2 tomates cubinhos
6 folhas de alface
sal e pimenta preta q.b.
azeite e sumo de limão q.b.
salsa e hortelã q.b.
200 g de bulgur
1 pimento vermelho cubinhos
1 cebola roxa picada
1 pepino cubinhos
2 tomates cubinhos
6 folhas de alface
sal e pimenta preta q.b.
azeite e sumo de limão q.b.
salsa e hortelã q.b.
Modo de Preparação
Descongele o bacalhau desfiado, passe por água fria corrente, escorra bem e saltei em azeite e 1 dente de alho picado por 5 a 7 minutos.
Coza o bulgur em água com sal conforme as instruções da embalagem e solte com a ajuda de um garfo. Deixe arrefecer.
Corte em cubinhos o pimento, a cebola roxa, o pepino e o tomate, misture com o bulgur e tempere de sal, pimenta preta, azeite, sumo de limão, salsa e hortelã picadas. Acrescente o bacalhau desfiado salteado e envolva tudo.
Sirva o tabbouleh de bacalhau de imediato ou fresco sobre a alface cortada em juliana.