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Bacalhau à Conde da Guarda

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Para iniciar o preparo de uma deliciosa receita de Bacalhau à Conde da Guarda é só seguir os passos a baixo e Bom Apetite!

Ingredientes

500g de bacalhau desfiado Pronto a Cozinhar Riberalves
500g de batata
3 dentes de alho
1/2 cebola
Azeite q.b.
200g de natas
1 colher de sopa de manteiga
80g gramas de queijo da ilha ralado
Noz-moscada q.b.
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.

Modo de Preparação

Já experimento preparar a receita de Bacalhau à Conde da Guarda? Veja a receita e siga os passos.

.Coza as batatas e esmague-as com um garfo, reserve.

.Coza o bacalhau em água fervente por 2min.

.Numa panela, refogue a cebola e o alho em azeite por cinco minutos.

.Adicione o bacalhau e mexa bem para incorporar os ingredientes.

.Envolva as batatas com o bacalhau refogado. Adicione as natas e misture tudo para ficar uma massa consistente e homogênea. Tempere com noz-moscada, pimenta preta e sal a gosto.

.Coloque a mistura num tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com o queijo.

.Cozinhe no forno a 180ºC cerca de 20min até dourar.

E por fim sirva o Bacalhau à Conde da Guarda.

PRONTO A SABER BEM!

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