Receitas

Ver Carrinho

Tortilha de Bacalhau Riberalves, por Lillian Barros

Ingredientes

1 Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
2 Batatas Doces
6 Ovos
2 Cebolas Roxas
Azeite Virgem Extra qb
Pimenta Preta
Ervas frescas qb

Modo de Preparação

Para preparar uma deliciosa receita de tortilha de Bacalhau Riberalves saudável e saborosa, veja a receita completa abaixo e bom apetite!

Coza o lombo de Bacalhau Riberalves diretamente da embalagem, em água corrente durante 10 minutos após levantar fervura. Retire de imediato. Desfio o Bacalhau.

Bata os ovos com o Bacalhau e tempere com um pouco de pimenta e ervas a gosto. 

Numa frigideira, aloure a cebola em azeite até que fique mole e translúcida. Deixe arrefecer e junte a mistura dos ovos. Adicione à mistura a batata doce cozida previamente e cortada em pequenos pedaços.

Em lume brando, adicione a uma frigideira adicione a mistura e deixe cozinhar com uma tampa por cima. 

Acompanhe até o ponto desejado. Sirva a Tortilha de Bacalhau Riberalves!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas