Tortilha de Bacalhau Riberalves, por Lillian Barros
Ingredientes
2 Batatas Doces
6 Ovos
2 Cebolas Roxas
Azeite Virgem Extra qb
Pimenta Preta
Ervas frescas qb
Modo de Preparação
Para preparar uma deliciosa receita de tortilha de Bacalhau Riberalves saudável e saborosa, veja a receita completa abaixo e bom apetite!
Coza o lombo de Bacalhau Riberalves diretamente da embalagem, em água corrente durante 10 minutos após levantar fervura. Retire de imediato. Desfio o Bacalhau.
Bata os ovos com o Bacalhau e tempere com um pouco de pimenta e ervas a gosto.
Numa frigideira, aloure a cebola em azeite até que fique mole e translúcida. Deixe arrefecer e junte a mistura dos ovos. Adicione à mistura a batata doce cozida previamente e cortada em pequenos pedaços.
Em lume brando, adicione a uma frigideira adicione a mistura e deixe cozinhar com uma tampa por cima.
Acompanhe até o ponto desejado. Sirva a Tortilha de Bacalhau Riberalves!