Receitas

Ver Carrinho

Tortilha de Bacalhau Light

2

Que tal preparar uma Tortilha de bacalhau light, Uma receita simples, saborosa e saudável.

Ingredientes

300 g de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
300 g de cebolas
6 colheres de azeite
6 ovos
2 colheres de sopa de natas ou "crème fraîche"
1 pitada de noz-moscada ralada
1 ramo de salsa picada
Sal

Modo de Preparação

Que tal preparar uma Tortilha de bacalhau light. Uma receita simples, saborosa e saudável.

Desfaça o bacalhau com tempo e paciência, para que nenhuma pele ou espinha traiçoeira pregue-lhe alguma par­tida. Pique as cebolas finamente e deixe que amoleçam no azeite, que é essencial que seja de primeira qualidade. Incor­pore o bacalhau desfiado e deixe que frite levemente durante poucos minutos, para não secar.

Perfume o refogado com uma pitada generosa de noz­-moscada, junte os ovos, as duas colheres de natas ou «crème fraîche», sal e a salsa picada, e deixe que doure em lume brando. Sem pressas, não há nada mais deprimente do que uma tortilha queimada por fora e crua por dentro.

Está pronta a Tortilha de Bacalhau Light, Bom Apetite!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas