Tortilha de Bacalhau Light
Que tal preparar uma Tortilha de bacalhau light, Uma receita simples, saborosa e saudável.
Ingredientes
300 g de cebolas
6 colheres de azeite
6 ovos
2 colheres de sopa de natas ou "crème fraîche"
1 pitada de noz-moscada ralada
1 ramo de salsa picada
Sal
Modo de Preparação
Que tal preparar uma Tortilha de bacalhau light. Uma receita simples, saborosa e saudável.
Desfaça o bacalhau com tempo e paciência, para que nenhuma pele ou espinha traiçoeira pregue-lhe alguma partida. Pique as cebolas finamente e deixe que amoleçam no azeite, que é essencial que seja de primeira qualidade. Incorpore o bacalhau desfiado e deixe que frite levemente durante poucos minutos, para não secar.
Perfume o refogado com uma pitada generosa de noz-moscada, junte os ovos, as duas colheres de natas ou «crème fraîche», sal e a salsa picada, e deixe que doure em lume brando. Sem pressas, não há nada mais deprimente do que uma tortilha queimada por fora e crua por dentro.
Está pronta a Tortilha de Bacalhau Light, Bom Apetite!