Bacalhau com grelos ou espinafres da Ágata, por Ágata Roquette
2
Vamos preparar um Bacalhau com grelos ou espinafres da Ágata? uma receita simples e saudável e com a melhor proteína, o bacalhau.
Ingredientes
3 postas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
2 dentes de alho
3-4 cebolas
3-4 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta e noz-moscada
Espinafres ou grelos (2 sacos)
2 dentes de alho
3-4 cebolas
3-4 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta e noz-moscada
Espinafres ou grelos (2 sacos)
Modo de Preparação
Vamos preparar um Bacalhau com grelos ou espinafres da Ágata? Uma receita simples e saudável e com a melhor proteína, o bacalhau.
Coza o bacalhau e os espinafres ou grelos.
Numa panela coloque o azeite e o alho até ficarem dourados. Coloque o bacalhau e os espinafres e envolva-vos bem no azeite, cebola e alho.
Tempere com um bocadinho de sal, pimenta e noz-moscada.
Coloque tudo numa forma média. Espalhe duas colheres de sopa de queijo Mozzarella ralado e leve ao forno a gratinar.
E aproveite o maravilhoso sabor deste prato sem culpas!!!
Ágata Roquette