Arroz de Bacalhau, grelos e tomate
4
Siga o passo a passo de uma refeição saudável e rica em nutrientes: Arroz de Bacalhau, grelos e tomates. Veja a receita aqui!
Ingredientes
400g de Bacalhau Riberalves Desfiado Pronto a Cozinhar
azeite q.b.
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate grande maduro
150 g de grelos
400 g de arroz carolino
sal q.b.
pimenta preta q.b.
1 folha de louro
azeite q.b.
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate grande maduro
150 g de grelos
400 g de arroz carolino
sal q.b.
pimenta preta q.b.
1 folha de louro
Modo de Preparação
. Descongele o bacalhau, passe por água fria corrente e escorra.
. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados. Depois, acrescente o tomate (sem pele) bem picado e cozinhe por 3 minutos. Adicione os grelos e cozinhe por mais 4 minutos. Junte o arroz e cozinhe mais 2 minutos, mexendo. Tempere com uma pitada de sal e pimenta preta, acrescente o louro e 1 l de água quente e mexa. Por fim, quando levantar fervura, junte o bacalhau desfiado, envolva e cozinhe em lume brando a médio, tapado, por 12 a 15 minutos.
. Sirva quente.