Arroz de Bacalhau, grelos e tomate
Siga o passo a passo de uma refeição saudável e rica em nutrientes: Arroz de Bacalhau, grelos e tomates. Veja a receita aqui!
Ingredientes
Azeite q.b.
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate grande maduro
150 g de grelos
400 g de arroz carolino
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1 folha de louro
Modo de Preparação
Vamos preparar um Arroz de Bacalhau, grelos e tomates, uma refeição equilibrada e rica em nutrientes. Veja a receita completa e Bom Apetite!
Descongele o bacalhau, passe por água fria corrente e escorra.
Amoleça em azeite a cebola e o alho picados. Depois, acrescente o tomate (sem pele) bem picado e cozinhe por 3 minutos. Adicione os grelos e cozinhe por mais 4 minutos.
Junte o arroz e cozinhe mais 2 minutos, mexendo.
Tempere com uma pitada de sal e pimenta-preta, acrescente o louro e 1 l de água quente e mexa. Por fim, quando levantar fervura, junte o bacalhau desfiado, envolva e cozinhe em lume brando a médio, tapado, por 12 a 15 minutos.
E assim está pronto, sirva o Arroz de Bacalhau quente!