Arroz de Línguas de Bacalhau - Riberalves

Receitas

Ver Carrinho

Arroz de Línguas de Bacalhau

2

Que tal uma receita diferente, mas muito saborosa? Arroz de Línguas de Bacalhau Riberalves. Espreita a receita completa e bom apetite!

Ingredientes

250 g de Línguas de Bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
Azeite q.b.
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 tomate grande maduro
1 pimento vermelho
200 g de arroz carolino
300 ml de água
Sal e pimenta preta q.b
Coentros q.b.

Modo de Preparação

Que tal uma receita diferente, mas muito saborosa? Arroz de Línguas de Bacalhau Riberalves. Espreita a receita completa e bom apetite!

Descongele as Línguas de Bacalhau, passe por água fria corrente e reserve. Amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente.

A seguir, junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe por 2 a 3 min. Depois, acrescente o pimento cortado em cubinhos e cozinhe por 1 a 2 min. Entretanto, adicione as Línguas de Bacalhau e cozinhe por 6 a 7 min. Depois, retire as Línguas de Bacalhau e reserve.

Acrescente ao tacho o arroz, mexa por 1 min. e junte a água quente. Retifique os temperos de sal e pimenta-preta moída na hora e cozinhe até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando.

Pouco antes de o arroz estar cozido, adicione novamente ao tacho as Línguas de Bacalhau e termine a cozedura.

Sirva quente com coentros picados em abundância. Está pronto um delicioso arroz de línguas de bacalhau Riberalves!

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas