Receitas

Ver Carrinho

Arroz de Línguas de Bacalhau

2

Que tal uma receita diferente, mas muito saborosa? Arroz de Línguas de Bacalhau Riberalves. Espreita a receita completa e bom apetite!

Ingredientes

250 g de Línguas de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
azeite q.b.
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 tomate grande maduro
1 pimento vermelho
75 ml de vinho branco
200 g de arroz carolino
400 ml de água
sal e pimenta preta q.b.
salsa q.b.

Modo de Preparação

Descongele as línguas de bacalhau, passe por água fria corrente e reserve. 

Amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente. A seguir, junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe por 2 a 3 min. Depois, acrescente o pimento cortado em cubinhos e cozinhe por 1 a 2 min. 

Entretanto, junte as línguas de bacalhau, refresque com o vinho branco e deixe ferver 1 minuto. Por fim, acrescente o arroz, mexa e adicione a água quente. Retifique os temperos de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando (e acrescentando mais água quente se necessário).

Sirva quente com salsa picada em abundância.

Produtos utilizados

Outras receitas