Arroz de Línguas de Bacalhau
Que tal uma receita diferente, mas muito saborosa? Arroz de Línguas de Bacalhau Riberalves. Espreita a receita completa e bom apetite!
Ingredientes
azeite q.b.
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 tomate grande maduro
1 pimento vermelho
75 ml de vinho branco
200 g de arroz carolino
400 ml de água
sal e pimenta preta q.b.
salsa q.b.
Modo de Preparação
Descongele as línguas de bacalhau, passe por água fria corrente e reserve.
Amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente. A seguir, junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe por 2 a 3 min. Depois, acrescente o pimento cortado em cubinhos e cozinhe por 1 a 2 min.
Entretanto, junte as línguas de bacalhau, refresque com o vinho branco e deixe ferver 1 minuto. Por fim, acrescente o arroz, mexa e adicione a água quente. Retifique os temperos de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando (e acrescentando mais água quente se necessário).
Sirva quente com salsa picada em abundância.