Bacalhau à milanesa em panko com arroz de lima e molho de ervas
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Ingredientes
2 Postas Tradicionais de Bacalhau Riberalves Pronto a cozinhar
100 gramas de farinha Panko
2 ovos
Óleo de girassol qb para fritar
150 g de arroz basmati
2 limas
150 g de agrião
50 g de morangos
1 iogurte grego natural
2 colheres de sopa de maionese
Salsa qb
Sal qb
100 gramas de farinha Panko
2 ovos
Óleo de girassol qb para fritar
150 g de arroz basmati
2 limas
150 g de agrião
50 g de morangos
1 iogurte grego natural
2 colheres de sopa de maionese
Salsa qb
Sal qb
Modo de Preparação
Para preparar Bacalhau à Milanesa em Panko com arroz de lima e molho de ervas veja a receita abaixo e bom apetite.
Aqueça o óleo a cerca de 160 graus.
Descongele as postas tradicionais de bacalhau no frigorífico, em seguida, retire as espinhas, a pele e corte em pedaços médios, ou como preferir.
Passe os pedaços de bacalhau pelo ovo já batido e em seguida pela farinha panko. Frite até que os pedaços fiquem dourados. Junte raspas da lima ao arroz basmati já previamente preparado.
Junte o iogurte grego natural à maionese, a salsa finamente picada, o sumo das limas e uma pitada de sal. Retifique o tempero como preferir.
Sirva com o agrião e os morangos cortados em quartos e adicione as metades de lima para temperar o bacalhau e o arroz.