Bacalhau à Putanesca
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Ingredientes
1kg de Lombos de bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
Sal grosso qb
Azeite 1 chávena + 4 colheres de sopa
Alho 70g
Alcaparras 100g
Azeitonas pretas 150g
Tomate cherry 300g
Oregãos qb
Salsa qb
Sal grosso qb
Azeite 1 chávena + 4 colheres de sopa
Alho 70g
Alcaparras 100g
Azeitonas pretas 150g
Tomate cherry 300g
Oregãos qb
Salsa qb
Modo de Preparação
Para preparar um Bacalhau à Putanesca com Riberalves, siga o passo a passo e bom apetite!
Coza o Lombo de Bacalhau Riberalves em água, 10 minutos após levantar fervura. Retire imediatamente. Aguarde 5 minutos e após levantar fervura, retire, escorra o bacalhau e retire as espinhas, reserve
Em uma frigideira, coloque as 4 colheres de sopa de azeite e sele o bacalhau rapidamente, reserve. Coloque 1 xícara de azeite em outra frigideira, quando esquentar, adicione o alho e deixe dourar.
Adicione as alcaparras e espere 2 minutos, em seguida, coloque as azeitonas e os tomates cherry. Acerte o sal, tempere com orégãos e salsinha.
Espalhe sobre o Bacalhau e sirva.