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Bacalhau à Brás, Miguel Laffan

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Uma tradicional receita de Bacalhau à Brás produzida pelo grande Chefe Miguel Laffan. Espreita a receita completa aqui.

Ingredientes

600g de lombo bacalhau Riberalves
300g de cebola
200g de batata palha
50g de azeitona preta
30g de salsa
6 gemas + 1 ovo inteiro biológico
3 dentes de alho
2 folhas de louro
5 c. sopa de azeite
sal e pimenta preta q.b.

Modo de Preparação

Para começar a preparar uma deliciosa receita de Bacalhau à Brás do Chefe Miguel Laffan, primeiro corte a cebola em juliana e pique 2 dentes de alho.

A seguir, desfie o bacalhau a cru, reserve as aparas e espinhas para usar depois.

Coloque o azeite e o louro num tacho e salteie a cebola e os dentes de alho picados, por 3 minutos.

Adicione o bacalhau, o outro dente de alho picado e a salsa ao refogado. Tempere e cozinhe em lume médio por 4 minutos.

Bata as gemas junto com o ovo inteiro; verta sobre o preparado do bacalhau e com o lume desligado envolva até pronto; se necessário ligue o lume para deixar o ovo no ponto de cozedura desejado.

Termine com salsa picada e as azeitonas pretas; sirva de imediato.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

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