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Bacalhau ao pesto e pinhões com legumes assados

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Vamos preparar uma receita nova, diferente e e muito saborosa? Experimente o Bacalhau ao pesto e pinhões com legumes assados e Bom Apetite!

Ingredientes

3 ou 4 de Lombos de Bacalhau Riberalves Pronto a Cozinhar
azeite q.b.
1/2 abóbora manteiga média
1 curgete média
3 chalotas
100 g de tomate cereja
manjericão q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
3 c. de sopa de pesto de manjericão
1 c. de sopa cheia de pinhões

Modo de Preparação

. Descongele previamente o bacalhau no frigorífico. Após descongelado, passe por água fria corrente, seque bem com papel de cozinha absorvente e disponha com a pele para baixo numa assadeira larga com azeite, sem os sobrepor nem encostar. 

. Descasque a abóbora, retire fios e pevides e corte em cubos, corte a curgete em cubos (mantendo a casca) e corte as chalotas em quartos. Disponha tudo numa assadeira com o tomate cereja e azeite, acrescente folhas de manjericão, tempere de sal e pimenta preta moída no momento, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 30 minutos aproximadamente.

. Distribua o pesto de manjericão pelo cimo dos lombos de bacalhau e salpique com pinhões, leve ao forno por 15 a 20 minutos aproximadamente (onde já estão os legumes a assar há 10 minutos).

. Sirva os lombos de bacalhau ao pesto e pinhões, com os legumes assados com manjericão.

Produtos utilizados

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