Bacalhau assado com amêndoa em ninhos de alho-francês crocante
Nada melhor que um bacalhau assado com amêndoa em ninho de alho-francês crocante. Espreite a receita completa no nosso site!
Ingredientes
Azeite e óleo q.b.
200 g de tomate mini-chucha
Sal, flor de sal e pimenta preta q.b.
4 colheres de sopa de amêndoa laminada
1 alho-francês grande
Farinha q.b.
Modo de Preparação
Bacalhau assado com amêndoa em ninhos de alho-francês crocante, uma receita proposta pelo nosso chefe. Vamos preparar?
Descongele os lombos de bacalhau sem espinhas, seque bem com papel absorvente. Unte uma assadeira com azeite e disponha os lombos de bacalhau com a pele para baixo. Coloque em redor o tomate-cereja, regue tudo com um fio de azeite e tempere de pimenta-preta moída no momento. Distribua a amêndoa laminada pelo cimo dos lombos de bacalhau sem espinhas e tempere de sal apenas o tomate. Leve a forno pré-aquecido a 200° C por 15 minutos aproximadamente.
Corte o alho-francês em juliana fina, passe por farinha, sacuda bem e frite uma porção de cada vez em óleo quente até ficar dourado. Retire para um papel absorvente.
Sirva os lombos de bacalhau sem espinhas assados, sobre um ninho de alho-francês crocante e tomate mini chucha assado.
E está pronto o Bacalhau assado com amêndoa!