Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau assado com amêndoa em ninhos de alho-francês crocante

4

Nada melhor que um bacalhau assado com amêndoa em ninho de alho-francês crocante. Espreite a receita completa no nosso site!

Ingredientes

6 Lombos de Bacalhau Riberalves sem Espinhas Pronto a Cozinhar
azeite e óleo q.b.
200 g de tomate mini-chucha
sal, flor de sal e pimenta preta q.b.
4 c. de sopa de amêndoa laminada
1 alho-francês grande
farinha q.b.

Modo de Preparação

. Descongele previamente o bacalhau no frigorífico. Após descongelado, unte uma assadeira com azeite e disponha os lombos de bacalhau com a pele para baixo. Coloque em redor o tomate cereja, regue tudo com um fio de azeite e tempere de pimenta preta moída no momento. Distribua a amêndoa laminada pelo cimo dos lombos de bacalhau sem espinhas e tempere de sal apenas o tomate. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos aproximadamente.

. Corte o alho-francês em juliana fina, passe por farinha, sacuda bem e frite uma porção de cada vez em óleo quente até ficar dourado. Retire para um papel absorvente.

. Sirva os lombos de bacalhau sem espinhas assados, sobre um ninho de alho-francês crocante e tomate mini-chucha assado.

Produtos utilizados

Outras receitas