Bacalhau à Chinês, por Lillian Barros
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Diretamente da China com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa, Bacalhau à Chinês dica da nutricionista Lilian Barros. Veja a receita completa!
Ingredientes
2 Lombos de Bacalhau Prontos a Cozinhar Riberalves
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 cebola
Gengibre em pó pitada
Pimenta preta qb
3 c sopa de molho de soja
2 mãos cheias de amendoins torrados sem sal
2 dentes de alho
Fio de azeite
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 cebola
Gengibre em pó pitada
Pimenta preta qb
3 c sopa de molho de soja
2 mãos cheias de amendoins torrados sem sal
2 dentes de alho
Fio de azeite
Modo de Preparação
Diretamente da China com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa, Bacalhau à Chinês, dica da nutricionista Lilian Barros. Veja a receita completa!
Cozinhar o bacalhau em água e alho durante cerca de 5 minutos. Escorrer e desfiar. Reservar.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e saltear o pimento cortado em tiras. Juntar a cebola cortada grosseiramente.
Temperar com pimenta-preta, o molho de soja e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 5-7 minutos.
Juntar as lascas de bacalhau, envolver e no final juntar os amendoins antes de servir.