Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau à Chinês, por Lillian Barros

2

Diretamente da China com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa, Bacalhau à Chinês dica da nutricionista Lilian Barros. Veja a receita completa!

Ingredientes

2 Lombos de Bacalhau Prontos a Cozinhar Riberalves
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 cebola
Gengibre em pó pitada
Pimenta preta qb
3 c sopa de molho de soja
2 mãos cheias de amendoins torrados sem sal
2 dentes de alho
Fio de azeite

Modo de Preparação

Diretamente da China com o melhor Bacalhau de Cura Portuguesa, Bacalhau à Chinês, dica da nutricionista Lilian Barros. Veja a receita completa!

Cozinhar o bacalhau em água e alho durante cerca de 5 minutos. Escorrer e desfiar. Reservar.

Numa frigideira colocar um fio de azeite e saltear o pimento cortado em tiras. Juntar a cebola cortada grosseiramente.

Temperar com pimenta-preta, o molho de soja e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 5-7 minutos.

Juntar as lascas de bacalhau, envolver e no final juntar os amendoins antes de servir.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas