Bacalhau à Conde De Guarda, por Lillian Barros
Vamos preparar um Bacalhau à Conde De Guarda para o jantar hoje! Confira a receita da Nutricionista Lilian Barros, completa aqui !
Ingredientes
500 g de batatas velhas
1/2 Cabeça de alho
cebola
50 ml de azeite
500 ml natas de soja light
q.b queijo parmesão ralado/queijo light ralado
q.b. noz-moscada
q.b. pimenta
q.b sal
Modo de Preparação
Vamos preparar um Bacalhau à Conde De Guarda para o jantar hoje! Confira a receita da Nutricionista Lilian Barros, completa aqui !
Cozer o bacalhau e retirar as peles, as espinhas e desfiar.
Fazer um refogado com o azeite os alhos e a cebola picada sem deixar alourar
Juntar o bacalhau desfiado e deixar apurar.
Num almofariz, pisar este preparado até ficar bem desfeito. como uma pasta fina
Cozer as batatas sem casca e triturar. Juntar o puré obtido ao bacalhau, ligando com as natas.
Temperar com noz-moscada, pimenta e sal e colocar em tabuleiros.
Polvilhar o Bacalhau à Conde De Guarda com queijo ralado e leve ao forno a corar.