Receitas

Ver Carrinho

Bacalhau à Conde De Guarda, por Ana Bravo

Vamos preparar um Bacalhau à Conde De Guarda para o jantar hoje! Confira a receita da Nutricionista Lilian Barros, completa aqui !

Ingredientes

500 g de Postas de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves
500 g de batatas velhas
1/2 Cabeça de alho
cebola
50 ml de azeite
500 ml natas de soja light
q.b queijo parmesão ralado/queijo light ralado
q.b. noz-moscada
q.b. pimenta
q.b sal

Modo de Preparação

Vamos preparar um Bacalhau à Conde De Guarda para o jantar hoje! Confira a receita da Nutricionista Lilian Barros, completa aqui !

Cozer o bacalhau e retirar as peles, as espinhas e desfiar.

Fazer um refogado com o azeite os alhos e a cebola picada sem deixar alourar

Juntar o bacalhau desfiado e deixar apurar.

Num almofariz, pisar este preparado até ficar bem desfeito. como uma pasta fina

Cozer as batatas sem casca e triturar. Juntar o puré obtido ao bacalhau, ligando com as natas.

Temperar com noz-moscada, pimenta e sal e colocar em tabuleiros.

Polvilhar o Bacalhau à Conde De Guarda com queijo ralado e leve ao forno a corar.

PRONTO A SABER BEM!

Produtos utilizados

Outras receitas